Proches de nos clients
Du point de vente au restaurateur
Nous collaborons directement avec tous nos clients, qu’ils distribuent ou utilisent nos huiles. Cela inclut les magasins, les collectivités et les restaurateurs.
Répartition de nos points de vente
Nous commercialisons la quasi-totalité de nos huiles localement sur le département des Pyrénées Atlantiques. Nos huiles de tournesol et de colza Nouste Ekilili sont disponibles dans divers points de vente du Pays Basque et du Béarn. Produites avec soin, elles allient qualité et saveurs authentiques. Nous nous engageons à offrir des produits sains, respectueux de l’environnement, tout en soutenant l’agriculture régionale. Nos huiles de tournesol et de colza sont idéales pour rehausser vos plats et sublimer vos recettes traditionnelles. Profitez de la richesse des terroirs basque et béarnais, en faisant le choix de nos huiles, symbole de notre engagement pour une alimentation durable et savoureuse.
La restauration collective
Nous faisons partie de la démarche « Manger Bio & Local, Labels & Terroirs« , initiée par le Département des Pyrénées Atlantiques. Aujourd’hui, nous approvisionnons une cinquantaine de collèges, lycées et écoles de notre département.
Nous pouvons compter sur les chefs de cuisine et les gestionnaires de ces établissements, pour qui la qualité des repas de nos enfants est une priorité.
Les restaurateurs
De nombreux restaurateurs ont adopté nos huiles vierges de colza et de tournesol, et les apprécient pour leurs qualités et leur polyvalence en cuisine. Nous tenons à remercier ces chefs qui ont à cœur de valoriser les produits locaux dans leurs assiettes.
Retrouvez leurs idées recettes sur la page Actualités et sur nos réseaux sociaux.
Fermes du Pays Basque et du Béarn.
Vous avez des questions ?
Contactez-nous
Vous souhaitez nous faire part de vos interrogations ou vous souhaitez connaître les tarifs de nos huiles de tournesol et de nos huiles de colza, appelez-nous ou utilisez notre formulaire.